Видео-презентация модуля «Долевое строительство» в 1С УСО

07.07.2014

Большинство строительных компаний не только строят, но и продают собственные объекты недвижимости.

долевое строительство в 1с усо

Не секрет, что успешным строительным компаниям, удается продать строительный объект, еще на стадии строительства. Таким образом, происходит самофинансирование, которое позволяет сократить риски отсутствия спроса, а также увеличить свой инвестиционный потенциал.

Почему же происходит так, что одни объекты продаются до ввода его в эксплуатацию, а другие, годами стоят в недостроенном виде, теряя свою привлекательность и возможность оправдать вложенные инвестиции?

Ответ простой - Нужно продавать!

Как правило, строительные компании большое значение уделяют стройке, а автоматизировать и наладить процесс продажи – не хватает или времени или средств или и того и другого.

«Вкусно приготовленная еда это 20% успеха Вашего ресторана, а качественное строительство это 20% успеха вашей компании».

Очень важно объединить процессы строительства и продажи, в единую информационную систему, которая позволит добиться максимального эффекта, от реализации объектов недвижимости, еще на этапе строительства.

Мы записали видео демонстрацию программного продукта, а точнее одного из модулей программного продукта, «1С Управление строительной организации для Украины» - «Долевое строительство»

Модуль «Долевое строительство» – это удобный инструмент по расчету стоимости объектов недвижимости на этапе строительства.

В данном видео, консультант аналитик компании СИТИС, продемонстрирует возможности подсистемы:

  • Автоматизирован процесс ценообразования и бронирование долей
  • Учет долей объектов строительства по категориям и параметрам
  • Широкие возможности анализа (стоимость долей, оплаты и задолженности в динамике, ситуация с документами) позволят контролировать объективную ситуации по строительным объектам и принимать оперативные, управленческие решения.
  • Пересчет валют, что позволят вести внутренний учет в долларах, а при проведении договоров и счетов, сумма автоматически переводится в гривны, по текущему, установленному курсу валют.
  • Функция «Расторжение договоров» позволит упростить расчеты с контрагентом с учетом тех средств, которые были уплачены ранее.
  • Функция «Право эксклюзивной продажи» позволит настроить процесс продажи таким образом, что отдельные объекты, будут продавать отдельные менеджеры.
  • Автоматизированный расчет вознаграждения менеджера, исходя из внутренней политики компании.


Подписывайтесь на наш Yotube канал – будьте всегда в курсе наших последних новостей!