Особенности и преимущества работы сервиса 1С Линк

30.09.2015

Иногда после внедрения в компании «1С Предприятие» может появиться необходимость удаленного подключения к информационной базе из любой точки земного шара. Обеспечить зашифрованный и абсолютно безопасный доступ поможет специальное приложение 1С Линк.

Кому пригодится приложение?

Особенно удобно будет использовать сервис маленьким и средним компаниям, у которых нет в коллективе специалистов, что смогут обеспечить удаленный доступ к информационным базам. Не менее полезным будет приложение и для бухгалтеров, которые сотрудничают с несколькими организациями, а там настроены отдельные локальные бухгалтерские базы.

В чем преимущества?

Сервис 1С Линк позволяет:

  • Получить доступ к информационной базе при помощи всего нескольких движений, независимо от того, в какой точке земли вы находитесь;

  • Не тратить лишние средства на покупку дополнительных лицензий, поскольку все уже заранее установлено;

  • Обеспечить высокий уровень безопасности передачи информации даже без помощи специально обученного специалиста, так как в приложении уже заранее предусмотрен высокий уровень защиты данных. 

Насколько безопасно использовать 1С Линк?

Во время разработки приложения особое внимание было уделено вопросу безопасности данных. Вы можете не переживать о хакерских атаках, поскольку внешний IP-адрес не используется, а значит, через глобальную сеть он невидим для остальных. А вся информация, которая используется пользователем, закодирована при помощи ключа защиты (находится только у самого пользователя). Сервера сервиса не сохраняют используемые данные клиентов.

Насколько удобно использовать агент 1С Линк?

При помощи сервиса вы без проблем сможете:

  • В автоматическом режиме загружать заранее подготовленные отчеты;

  • Надежно защитить документы от нежелательных просмотров и недопустимых изменений;

  • Сохранять всю историю документооборота в компании;

  • В автоматическом режиме обновлять программный продукт.

При помощи сервиса 1С Линк вы без труда организуете доступ к другим программным продуктам на базе 1С, например, Управление торговлей и Документооборот, Бухгалтерия и Управление небольшой фирмой, а также к другим приложениям, что были разработаны на их основе.