Кто заинтересован в переходе на «новую» версию 1С Бухгалтерию 8.2?

19.09.2014

бух1.pngВ 2003 года появилась новая версия 1С Бухгалтерии 8. Ее преимущества мы уже описывали ранее в этом разделе.

Почему же многие компании продолжают работать в старой программе 1С Бухгалтерия 7.7?

Причин может быть несколько:

  1. Программный продукт 1С Бухгалтерия 7.7 является сильно доработанной и напоминает «чемодан без ручки» (нести тяжело, а бросить жалко) Но лучше «ужасный конец, чем ужас без конца». Да, переходить на современную учетную систему и переучивать сотрудников, дело не из приятных, но ждать пока 1С Бухгалтерия 7 перестанет обновляться, что заблокирует возможность сдать отчеты (по той причине, что процесс перехода длительный) – не нормальный вариант.
  2. Сами бухгалтера могут выступать противниками внедрения 1С Бухгалтерии 8, по той причине, что являются консерваторами, и они не желают покидать привычную зону комфорта, даже если новый продукт может сэкономить 50 % их времени. В этом случаи могут помочь рекомендации авторитетных бухгалтеров, которые знакомы и с 1С 7.7 и с Версией 1С 8. Положительные отзывы помогут побороть страх к новому и осмелиться перейти на удобную программу, позволяющую экономить свое время.
  3. Некоторые бухгалтера или сотрудники учетных служб, которые видели 1С Бухгалтерию 8.2, продолжают утверждать, что программа сложная, неудобная и попросту – плохая. Это происходит тогда, когда сотрудник не прошел должного обучения и попытался сам постичь новый программный продукт. Новый, потому, что 1С Бухгалтерия 8 сильно отличается от 1С Бухгалтерии 7.7. Это как человек, который сел за руль автомобиля, начал нажимать на все педали и врезался в первый столб и начинает говорить о том, что машина плохая. В этом случаи могут помочь 10 видео уроков, которые мы записали для самостоятельного изучения программы 1С Бухгалтерия 8.2. Обучение поможет быстро освоить программу и получать удовольствие от использования конфигурации.
  4. Часто приходится слышать о сложной ситуации в стране. Да, ситуация сложная, но это не повод прекратить свое развитие, закрыть руками лицо и начать плакать. О том, как нужно вести себя в условиях кризиса мы уже отвечали ранее в этой статье. Мы писали о том, что сейчас лучшее время для своего развития.

И главное: переход на 1С Бухгалтерию 8.2. нужен в первую очередь вам, бухгалтеры, потому как знание 1С 8, повышает заинтересованность в вашей кандидатуре самых лучших украинских работодателей.

Не теряйте возможность воспользоваться специальными акциями и предложениями. Ведь до конца осени можно приобрести программу со скидной 50%, всего за 456 гривен..